Curd au citron

pour 1 gros pot

Remarques techniques

Appareil : Cake Factory Délices

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 40 min

Ingredients:
  • 4 citrons jaunes
  • 250g de sucre
  • 4 œufs entiers
  • 75g de beurre
Déroulé de la recette
  • Râper le zeste de 2 citrons. Presser les 4 fruits pour en récupérer le jus.
  • Dans un récipient, fouetter les œufs avec le sucre, le jus et le zeste des 2 citrons.
  • Verser dans le moule antiadhésif et faire cuire 40 minutes / mode P5 – Crèmes desserts.
  • Laisser refroidir 15 minutes, puis ajouter le beurre coupé en morceaux et mixer jusqu’à obtenir une crème lisse.
  • Verser dans un pot en verre et conserver au réfrigérateur. Garder au frais au minimum 2 h avant utilisation.
  •  
    Pour retrouver l’intégralité de recettes du livre  » DESSERTS AU CAKE FACTORY DÉLICES « , éditions Solar
    Acheter le livre